En Vivo

UNIVERSITARIO DE DEPORTES SIGUE EN RACHA EN LA LIGA 01 2023

RCR, 19 de Marzo 2023 .- Con un lleno total se jugó el último partido de la jornada sabatina entre Universitario de Deportes y  ADT de Tarma en el estadio Monumental y dicho encuentro lo ganaría el cuadro crema por un 3 a 1 que sigue con una importante racha.

Uno de los jugadores cremas que brilló con luz propia en el partido de ayer fue Luis Urruti quién marcó un doblete y el primer tanto que enloquecería al hincha crema se daría en el minuto 33 , luego a los 36 Janio Posito pondría el empate transitorio y de preocupación para todo hincha crema.

Ya en la segunda mitad Emmanuel Herrera pondría el segundo gol al minuto 65 y nuevamente Urruti sentenciaría el marcador convirtiendo el tercer gol para los “Merengues”.

Con este resultado la U se ubica momentáneamente en el segundo lugar de la tabla general igualando a Alianza Lima en puntaje ya que ambos equipos tienen 12 unidades mientras que “El Vendaval Celeste” se ubica en el puesto 12 con 8 puntos.

Ahora el próximo encuentro Universitario será local nuevamente ante Cienciano del Cusco y ADT se medirá ante Melgar (Encuentros reprogramados de la primera fecha de la liga 01 2023).