SOCIAL OLIVO EMPATÓ 1 – 1 CON LA VICTORIA

Fuente: Diario Pregón

Social Olivo vs La Victoria disputaron un partidazo, tras los 90 minutos de juego, ambos clubes terminaron empatando a un gol lado, el cual les permite sumar solo un punto a cada club. Ambos clubes se vieron las caras el sábado 22 de febrero en el Estadio Municipal de Tamburco, duelo valido por la segunda fecha de la Copa Perú Etapa Distrital de Abancay 2020.

Las cosas dentro del terreno de juego se vieron muy parejo, ello se vio reflejado en el resultado final; Chacón a los pocos minutos de iniciado el cotejo logro el primer de la tarde para los verdolagas, así termino el primer tiempo (01 – 00 a favor de Social Olivo).

Para el segundo tiempo La Victoria salió con más fuerza volcado al ataque, en ello Social Olivo tuvo algunas jugadas para cerrar el partido pero no se les dio. Los Tiburones en su afán de conseguir el empate, a los 85 minutos de juego en un buen contragolpe, Quispe puso el gol del empate, no hubo tiempo para más y el cotejo termino 01 – 01.