PRENSA BOLIVIANA: “PERÚ NOS DESTROZÓ CON BUEN FÚTBOL Y CONTUNDENCIA”

Fuente : Agencia Andina

La prensa boliviana lamentó la contundente por 3 a 0 derrota sufrida anoche por su selección en manos del equipo nacional de Perú en el marco de la decimotercera fecha de las clasificatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

“Perú destroza a Bolivia en el primer tiempo y golea 3-0”, tituló el Diario La Razón al comentar que “la bicolor se paseó con buen fútbol y contundencia ante un cuadro boliviano que dio ventajas sobre todo en la banda derecha” frente a la velocidad de los atacantes incaicos.

Christopher González y Christian Cueva fueron imparables para los defensores bolivianos, señaló.

La selección peruana goleó 3-0 a Bolivia en el estadio Nacional de Lima con goles anotados por Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña.

Por su parte la versión digital de El Diario tituló en su portada “aplastante victoria de Perú” y remarcó que Bolivia “pagó caro sus errores” y cayó goleado ante la selección peruana que selló su triunfo en el primer tiempo.

“El representativo nacional no pudo ante la eficacia peruana que jugó de forma muy agresiva definiendo el lance en la primera mitad”, subrayó el medio.

” Bolivia nunca pudo encontrarse y dejó escapar una buena ocasión de poder escalar en la tabla de posiciones”, lamentó.

La Opinión indicó que Perú complicó el sueño mundialista de Bolivia y anotó que el equipo verdiblanco cobró la factura de los constantes errores defensivos frente a un Perú intenso y veloz.

“Este resultado deja a la Verde lejos del sueño mundialista”, apuntó.

Por su parte, El Día sostuvo que la selección de Bolivia no hizo pie ante Perú y terminó perdiendo por 3 a 0.