FC RETAMOSO LE DIO VUELTA AL RESULTADO A SU FAVOR Y SE IMPUSO 3 – 2 AL DEA

Fuente : Diario Pregón

FC Retamoso resucito, cuando todo pintaba para que pierda su respectivo partido, en los últimos minutos de juego logro anotar el gol del triunfo, gol que le dio la remontada sobre el DEA, al finalizar se impuso 03 – 02.

FC Retamoso vs DEA, fue el más atractivo del fin de semana, goles para todos los gustos hubo, choque estuvo muy entretenido de principio a fin.

DEA en el primer tiempo se puso arriba en el tanteador, terminó la primera mitad con la ventaja de dos goles a cero, en el segundo periodo pudo sentenciar el partido a su favor, pero perdono en dos a tres jugadas claras.

FC Retamoso tocaba, pero no tenia una llegada clara, es así que apareció la figura de Romel Bravo, en cinco minutos lo empato el partido, y cuando todo daba para que el partido termine empatado, en los últimos minutos del cotejo el mismo Romel Bravo puso el gol de la volteada que a la postre fue del triunfo para FC Retamoso por el tanteador final de 03 – 02.

DEA estaba para llevarse el triunfo, pero como dice el dicho, goles que no haces, goles que te hacen, y es lo que sucedió. FC Retamoso reacciono a tiempo y premio a ello se llevo los tres puntos a su casa.