ESCUELA Y CLUB DE FORMACIÓN DEPORTIVA TALENTO APURIMEÑO CAMPEÓN IV CAMPEONATO DISTRITAL COPAV CATEGORÍA SUB 14

Fuente : Diario Pregón

Días atrás, el representativo de la Escuela y Club de Formación Deportiva Talento Apurimeño, se proclamó campeón del IV Campeonato de Voleibol Distrital COPAV Abancay 2021 categoría sub 14.

Este logro lo obtuvo días atrás en el Coliseo Cerrado de Pueblo Libre, ello lo consiguió tras superar a su rival de turno en la gran final. Por haber obtenido el primer lugar, la organización hizo entrega del trofeo de campeón y medallas a todas las integrantes del equipo de voleibol categoría sub 14 de la Escuela de Formación Deportiva Talento Apurimeño. Así mismo el campeón nos representara en la siguiente fase de la Copa COPAV en el mes de enero del 2022.

Resaltamos, la Escuela y Club de Formación Deportiva Talento Apurimeño. Anuncia el inicio de su ciclo anual a partir de este 03 de enero del 2022; para lo cual las inscripciones están abiertas para todas las niñas, señoritas, niños y jóvenes que deseen aprender el deporte de voleibol o mejorar en ello, para todos en general las inscripciones están abiertas.

Para separar tu cupo o inscribirte, y así mismo recibir una mayor información, se pueden contactar con el encargado directo al siguiente número de celular: 988001602.