En Vivo

DEPORTES IQUIQUE, REMONTÓ CON DIEZ, Y SUEÑA CON LA PERMANENCIA

Fuente : Radio Ovación

En un final épico, Deportes Iquique derrotó como visitante por 1-2 a Unión La Calera en el último suspiro y a falta de cuatro jornadas lucha por permanecer en la Primera División de Chile.

Unión La Calera urgía el triunfo para igualar en la punta a la Universidad Católica, y tuvo un buen primer tiempo, ya que se fue al descanso ganano 1-0 con y encima su rival se quedó con diez futbolistas por explusión de Blázquez (38′).

Sin embargo, en el complemento, el conjunto visitante logró el empate con un tanto de Fernández (63′). El final fue inesperado, ya que el portero Pérez salvó la caída de su valla, y en la agonía del partido Mainero se llevó al portero rival y decretó el 1-2.

En la próxima jornada Deportes Iquique vivirá un duelo de vida o muerte, ya que enfrentará al colero Coquimbo Unido . Por su parte, el Colo Colo de Gabriel Costa chocarán ante Unión La Calera.