CON PEDRO GALLESE, ORLANDO CITY EMPATÓ ANTE MONTREAL POR LA MLS

Fuente : Radio Ovación

Con Pedro Gallese en el arco los 90 minutos y mostrando su mejor forma para evitar la caída, Orlando City, de local, empató 1-1 contra el Montréal por la fecha 31 de la MLS.

La primera mitad se inclinó al último minuto para los locales con el gol de Christopher Mueller, quien con un derechazo venció al portero rival luego de una gran jugada colectiva.

La alegría le duró poco al equipo de Orlando, ya que Rudy Camacho decretaría el empate a los 56’. Minutos antes, Pedro Gallese había salvado su arco con una espectacular atajada, pero no puedo hacer nada esta vez.

Con este resultado, el Orlando City mantiene el cuarto lugar en la Conferencia Este al sumar 46 puntos. La próxima fecha enfrentarán a New England el domingo 24 a las 6:30 pm.