BENZEMA LA SIGUE “ROMPIENDO”

Fuente : Diario Uno

Real Madrid venció 2-0 a Valencia y se acerca a Atlético de Madrid.

Tres puntos sumó Real Madrid para continuar con su pelea por darle caza al Atlético Madrid en la punta de la liga española. Los merengues vencieron por 2-0 al Valencia en el estadio ‘Alfredo Di Stefano’. Desde el primer minuto de juego, Real Madrid evidenció una superioridad en el terreno de juego y propio de ello fue que, a los 10 minutos, Karim Benzema, tras pase de Toni Kroos, abrió el marcador.

Los minutos pasaban y Real Madrid siguió siendo dominador de las acciones y así también lo reflejó en el marcador ya que, tres minutos antes de finalizar la primera mitad, Toni Kroos puso el 2-0 tranquilizador. Para el segundo tiempo, los merengues bien pudieron ampliar el marcador, pero le anularon un gol a Mendy cuando se jugaban los 61 minutos del compromiso.

Al final, el marcador no se movió más: Real Madrid ganó por 2-0 y con ello sumó 49 puntos, cinco menos que el líder, Atlético de Madrid, mientras que Valencia se quedó con 24 unidades en la casilla 12.