UNIVERSITARIO DERROTÓ POR 2 GOLES CONTRA 0 AL ATLÉTICO GRAU DE PIURA

Fuente : Diario Regional de Piura / Fotografía : Diario Regional de Piura

Atlético Grau de Piura, sigue en el sótano de la tabla de posiciones de la Liga 1 del fútbol profesional. En esta oportunidad, cayó derrotado por 2 tantos contra 0, por Universitario de Deportes, los cuales sumaron una nueva victoria,con anotaciones de Jonathan Dos Santos y Alejandro Hohberg.

El elenco de Ángel Comizzo dominó de principio a fin el cotejo y no pasó muchos apuros para sacar adelante un duelo clave en sus aspiraciones para quedarse con el primer título del año.

Con esta victoria de Universitario sobre Atlético Grau, los cremas llegaron a los 32 puntos en la tabla de posiciones, estirando su ventaja a 8 unidades sobre Sport Huancayo, a la espera del compromiso de Sporting Cristal y de Cienciano del Cusco.

El primer gol de los merengues llegó a los 27 minutos del primer tiempo, el mismo que llegó tras un centro de Alejandro Hohberg que encontró a Jonathan Dos Santos (quien se estaba atando los chimpunes) libre de marca. El centrodelantero no desaprovechó la oportunidad y le dio la ventaja a los suyos.

La segunda anotación fue a los 5 minutos del complemento, luego de un buen centro de Diego Chávez a la cabeza de Alejandro Hohberg, quien conectó un buen remate para vencer al portero rival y sentenciar el 2-0 que se mantendría hasta el final del compromiso.

Universitario se medirá con Deportivo Municipal en la próxima jornada, mientras que el Atlético Grau hará lo propio ante Sporting Cristal.