UNIVERSITARIO CAYÓ POR 2-0 EN SU VISITA A BARCELONA

Fuemte : Radio Ovación

En el Estadio Monumental de Guayaquil, Universitario de Deportes cayó por 2-0 ante Barcelona SC. El cuadro ecuatoriano derrotó a los cremas con tantos de Erick Castillo a los 60′ y de Carlos Garcés a los 80′ del compromiso.

El partido comenzó siendo de mucho dominio de Barcelona, el cuadro amarillo salió con muchas ganas de abrir el marcador de manera rápida, sin embargo no estaban finos de cara a la portería de José Carvallo.

Los minutos pasaban, y la figura de Carvallo lograba imponerse, sin embargo Universitario lograba aguantar el marcador y el cero en el arco. Algo importante para sus aspiraciones, con lo que se irían al descanso.

En la segunda mitad, tras algunos minutos de dudas en el cuadro ecuatoriano, encontró la ventaja con gol de Erick Castillo quien con un cabezazo tras un córner, logró vencer la resistencia de Carvallo y decretar el 1-0.

Barcelona siguió apretando y no bajó los brazos buscando ampliar la ventaja, algo que conseguiría sobre los 80′ de juego, con tanto de Carlos Garcés.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana en el Estadio Nacional, ya que el Estadio Monumental no recibió el permiso por no contar con la iluminación pedida por Conmebol.