UNIÓN HUARAL VENCIÓ 1-0 A SPORT CHAVELINES POR LA FECHA 2 DE LA LIGA 2 DEL FÚTBOL PERUANO

Fuente Futbolperuano.com

Unión Huaral supo esperar hasta el final para vencer a Sport Chavelines y sumar sus primeros tres puntos en la Liga 2.

En el marco de la fecha 2 de la Liga 2, Unión Huaral venció este miércoles por 1-0 a Sport Chavelines de Pacasmayo. Un duelo con muchas ocasiones, repartidas en ambos bandos, pero que la efectividad sobre el final terminó decidiendo la suerte del ‘Pelícano’.

Un partido que iniciaría con mejor propuesta de parte del cuadro huaralino que supo ganar el mediocampo y ser vertical para las llegadas hacia el arco rival. Una tarea que le costó a Chavelines, que siempre trató de buscar a los más habilidosos como Jhonnier Montaño y Hernán Hinostroza.

Sin embargo, a pesar de ello el duelo se fue cortando muchísimo y las tarjetas amarillas comenzaron a abundar. Ya casi sobre el final, pese a un dominio territorial y en propuesta de parte del ‘Pelícano’, Sport Chavelines tuvo dos ocasiones bastantes claras antes de irse al descanso.

Primero en un centro bien dado por Carlos Orejuela para Christian Adrianzén, quien pese al cabezazo contra el piso el palo terminó siendo el mejor aliado del arquero Saravia. Acto seguido, Jhonnier Montaño (45+6′) disparó un tiro libre que nuevamente pegó en el parante izquierdo del portero.

Ya para la segunda mitad, otro fue el cantar y las jugadas de peligro se fueron dando desde el inicio solamente. En una acción colectiva entre Carabaño y Accel Campos, este último llegó al área sobre los 55 minutos y en primera intentó poner el primero de la mañana.

No obstante, Chavelines no se quedó atrás y un minuto más tarde respondía en un centro para Carlos Orejuela, quien de ‘palomita’ hizo temblar el área huaralino.

Los rivales en campo no soltaban el acelerador y las ocasiones se seguían dando, pero faltaba ese toque de calidad para la definición final. La más increíble estuvo en los pies de Campos (75′), quien en una jugada personal pudo sacarse a la defensa de Sport Chavelines, pasó al portero y cuando se veía dispuesto a definir, el palo le negó el grito de gol. ¡Para no creerlo!

Para suerte del habilidoso atacante, el tiempo le dio revancha y a los 88 minutos supo llegar al área, aunque esta vez para frenar y asistir a Marcos Álvarez que con tranqulidad puso el 1-0; para desatar la locura en el banco que encabezaba el técnico, Duilio Cisneros.

Con esta victoria, Unión Huaral suma sus primeros tres puntos en la Liga 2 y asciende al sexto lugar de la tabla, mientras que, Sport Chavelines cae al quinto puesto con la misma cantidad de unidades.