UEFA WOMEN’S CHAMPIONS LEAGUE: LYON VENCIÓ A WOLFSBURGO Y ES PENTACAMPEÓN DE LA LIGA DE CAMPEONES FEMENINA

Fuente : Futbolperuano.pe

Olympique Lyon alcanzó su séptima la Liga de Campeones de Europa en su versión femenina, la quinta de manera consecutiva.

El Olympique Lyon logró este domingo su séptima Liga de Campeones femenina gracias a su triunfo, por 1-3, ante el Wolfsburgo en la final disputada en San Sebastián.

La francesa Eugenie Le Sommer (min. 25) y la japonesa Saki Kumagai (min. 44) pusieron en ventaja en la primera parte al conjunto lionés. La reacción del Wolfsburgo tras el descanso fue insuficiente y se quedó en el tanto de la alemana Alexandra Popp, en el minuto 58, que significó el momentáneo 1-2. La islandesa Sara Bjork Gunnarsdottir cerró la victoria de las campeonas en el minuto 88.

El definitivo 1-3 dio al Olympique Lyon su séptimo título continental, el quinto consecutivo, ratificando un último lustro de dominio. El conjunto francés también ha ganado esta temporada la Liga y la Copa de Francia. EFE

El partido se inició a las 13:00 horas de Perú (18:00 GMT) y fue transmitido en vivo por ESPN 2 y ESPN Play en toda América Latina.