THAÍS FERNÁNDEZ SE COLGÓ LA MEDALLA DE PLATA EN EL MUNDIAL DE BULGARIA

Fuente: Diario Record

La felicidad no le cabe en el cuerpo. Thais Fernández se quedó con la medalla de plata en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica, disputada el fin de semana que pasó en Plovdiv, Bulgaria. Este logro se suma al que consiguió apenas semanas atrás, cuando se coronó campeona panamericana en Buenos Aires.

La representante peruana logró un puntaje de 20.500 en la ronda clasificatoria, con el que pudo acceder a la final. Luego de realizar una muy buena rutina, lo que le valió el aplauso de la concurrencia a la cita deportiva, los jueces le dieron 20.900 puntos, los cuales la situaron en el segundo lugar de la competencia.

En este importante certamen del calendario anual de gimnasia aeróbica, participaron más de 550 deportistas, llegados de todas partes del mundo. Nuestro país tuvo una delegación de 10 gimnastas.