En Vivo

SANTA ROSA SUMÓ DE A TRES, TRAS GANAR 1 – 0 A COMERCIANTES UNIDOS

Fuente : Diario Pregón

Por fin ganaron, Cultural Santa Rosa se impuso por la mínima diferencia a su similar de Comerciantes Unidos. Triunfo le permitió sumar de a tres. Esta victoria, fue dedicado a la memoria de Don Clodoalgo Iñigo Q.E.P.D. y D.D.G.

El partido entre Cultural Santa Rosa de Andahuaylas – Apurímac vs Comerciantes Unidos, se disputo ayer martes 17 de noviembre en el Estadio Olímpico San Marcos, duelo valido por la fecha 4 de la Liga 2.

En el partido durante los dos tiempos de juego, el elenco apurimeño pudo anotar muchos goles, pero no aprovecharon sus oportunidades. 1 – 0 termino el cotejo a favor de los nuestros. El único gol del partido llego en la primera mitad a los 43 minutos de juego por obra de Danny Kong.

Un triunfo que le permite salir del fondo de la tabla de posiciones, ahora ya suma 4 puntos y el objetivo es llegar a los partidos del Play off, para ello debe terminar dentro de los 4 primeros, hoy se dio el primer paso, todo depende de ellos mismos.