En Vivo

REAL PIURA, CAMPEÓN DEL FÚTBOL FEMENINO

Fuente: Diario el Tiempo de Piura

Real Piura ganó 2-1 a Monte Sullón y se consagra campeón del torneo de fútbol femenino Verano 2020, disputado el sábado por la mañana en el estadio Manuel O. Feijoó de Catacaos, organizado por la comuna de la Heroica Villa.

Las encargadas que darle el triunfo a Real Piura fue Tatiana Coronado Balarezo, quien anotó el 1-0 cuando se jugaban 10 minutos del primer tiempo, mientras que Alondra Guerrero registró el segundo tanto, en las postrimerías del encuentro. El gol del descuento lo hizo Anelly Jiménez Ordinola.

El juego fue parejo, destacando Hellen La Torre Carrasco, por Real Piura, y Diana García Núñez por Deportivo Monte Sullón.

Al final la escuadra de Real Piura supo definir el partido, permitiéndole quedarse con el máximo galardón, mientras que su rival de turno, tuvo que contentarse con el subcampeonato.