PORTUGAL GOLEÓ POR 9-0 A LUXEMBURGO

Fuente Radio Ovación

Por las eliminatorias para la Eurocopa, Portugal consiguió una contundente victoria sobre Luxemburgo por 9-0 y se mantiene como líder de su grupo.

Sin Cristiano Ronaldo, quien estaba suspendido para este partido, los lusos no tuvieron ningún problema para derrotar a la selección de Luxemburgo.

A los 12 minutos Gonçalo Inácio abrió la cuenta y sobre los 18 Gonçalo Ramos aumentó la diferencia. El mismo jugador hizo el tercero a los 34 y antes del descanso, Inacio puso el 4-0.

En el segundo tiempo, los goles de Diogo Jota, en dos ocasiones, Ricardo Horta, Bruno Fernandes y Joao Félix completaron la gran goleada del equipo que dirige Roberto Martínez.

Este resultado le permite a Portugal sumar 18 puntos en la tabla y ha ganado los seis partidos que disputó sin haber recibido un solo gol en contra. Luxemburgo, con 10 unidades, marcha tercero.