PERÚ SE DEJÓ EMPATAR EN LOS MINUTOS FINALES ANTE HONDURAS POR LOS PANAMERICANOS LIMA 2019

Fuente:  Diario Libero

Perú lo ganaba 2-0 hasta los 90′, pero Honduras consiguió empatar el encuentro en los minutos finales por los Panamericanos Lima 2019.

A Perú se le escapó de las manos la oportunidad de sumar su primeros tres puntos en los Juegos Panamericanos 2019, pero finalmente se confió demasiado y terminó pagando caro pues la selección de Honduras lo empató en los minutos finales del partido.

Sobre los 14 minutos, Kevin Quevedo anotó un golazo a tres dedos tras un gran pase del experimentado delantero nacional Mauricio Montes.

Para la parte complementaria, sobre los 61′, Jordan Guivín anotó un golazo de pelota para. El jugador de la San Martín clavó el balón al ángulo con un perfecto tiro libre.

Todo parecía indicar que la victoria peruana estaba consumada, pero Perú se durmió y a Honduras solo le bastó 4 minutos para empatarlo. Primero Darixon Vuelto a los 92 y luego Denil Maldonado a los 96 pusieron la igualdad.