En Vivo

OTRA VEZ MBAPPE

Fuente : Diario Uno

La selección francesa venció este miércoles a Croacia por 2-1 por el Grupo 3 de la UEFA Nations League. Kylian Mbappé y Antoine Griezmann marcaron para el último campeón del mundo.

El delantero del Barcelona fue el primero en anotar a los 8′. Croacia empató a los 65′ con gol de Vlasic y el delantero Mbappé se encargó de darle los tres puntos a Francia con un tanto a los 79′ en el Stadion Maksimir.

PORTUGAL

A pesar de no poder contar con Cristiano Ronaldo, Portugal se impuso por un contundente 3-0 a Suecia por el Grupo 3 de la Liga de Naciones. El equipo luso se puso arriba en el marcador a los 21 minutos por medio de Bernardo Silva. Diogo Jota aumentó la diferencia antes del descanso y en el segundo tiempo volvió a anotar para poner el 3-0.