¡NADIE LA PARA! ALEXIA SOTOMAYOR CONSIGUIÓ SU TERCERA MEDALLA DE ORO EN NATACIÓN

Fuente Radio Ovacion

El Campeonato Sudamericano de Deportes Acuáticos sigue cosechando grandes logros para nuestro país, y una de nuestras grandes representantes, Alexia Sotomayor, sigue subiendo al podio máximo de las competiciones de natación.

En esta oportunidad, la peruana se coronó campeona en los 50 metros espalda alcanzando su tercera medalla de oro en este campeonato. Además, en esta misma categoría, rompió el récord sudamericano alcanzando un registro de 29.98. En el segundo lugar quedó la argentina Candela Raviola y en tercer lugar la chilena Joo Roper.

En lo que va del torneo, Alexia se ha coronado campeona tres veces, además de los 50 metros espalda, también consiguió las preseas doradas en los 100 y 200 metros espalda en los primeros días de competencias. Asimismo, también tiene en su registro una medalla de plata en los 50 metros libre.