En Vivo

MUNDIAL SUB 17: FIXTURE DE BRASIL 2019

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Fuente: Futbolperuano.com 

Conoce los días, las horas, las selecciones y los grupos que tiene la Copa Mundial Sub 17 a celebrarse en Brasil.

PRIMERA FASE
Sábado 26 de Octubre:

Brasil vs Canadá, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Nueva Zelanda vs Angola, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

 Nigeria vs Hungría, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Ecuador vs Australia, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Korea vs Haití, a las 17:00 horas Perú (22:00 GMT)

Japón vs Holanda, a las 17:00 horas Perú (22:00 GMT)

Domningo 27 de Octubre:

 Francia vs Chile, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

 USA vs Senegal, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Lunes 28 de Octubre:

España vs Argentina, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Tayikistán vs Camerún, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Islas Salomón vs Italia, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

 Paraguay vs México, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Martes 29 de Octubre:

Angola vs Canadá, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Brasil vs Nueva Zelanda, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Nigeria vs Ecuador, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Australia vs Hungría, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Miércoles 30 de Octubre:

Korea vs Francia, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Holanda vs Senegal, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

USA vs Japón, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Jueves 31 de Octubre:

España vs Tayikistán, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Camerún vs Argentina, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Islas Salomón vs Paraguay, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

México vs Italia, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Viernes 1 de Noviembre:

Canadá vs Nueva Zelanda, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Angola vs Brasil, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Australia vs Nigeria, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Hungría vs Ecuador, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Sábado 2 de Noviembre:

Haití vs Francia, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Chile vs Korea, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Senegal vs Japón, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Holanda vs USA, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

Domingo 3 de Noviembre:

Camerún vs España, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Argentina vs Tayikistán, a las 15:00 horas Perú (20:00 GMT)

Italia vs Paraguay, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

México vs Islas Salomón, a las 18:00 horas Perú (23:00 GMT)

FASE FINAL
Octavos de Final: Del 5 al 7 de Noviembre

Cuartos de Final: Del 10 al 11 de Noviembre

Semifinales: 14 de Noviembre

Tercer Puesto: 17 de Noviembre

Final: 17 de Noviembre

LOS GRUPOS
GRUPO A

Angola

Brasil

Canadá

Nueva Zelanda

GRUPO B

Australia

Ecuador

Hungría

Nigeria

GRUPO C

Chile

Francia

Haití

 Korea

GRUPO D

Japón

Holanda

Senegal

USA

GRUPO E

Argentina

Camerún

España

Tayikistán

GRUPO F

Italia

México

Paraguay

Islas Salomón