MIGUEL GRAU VS FC RETAMOSO TERMINARON EMPATANDO A UN GOL POR LADO

Fuente :  Diario Pregón

Partido muy atractivo protagonizaron los clubes de Miguel Grau vs FC Retamoso, ello se vio reflejado en el resultado final, 1 – 1 terminaron empatando, por lo cual también se repartieron los puntos.

El partido se presento muy parejo, las ocasiones de gol se presentaron en ambos pórticos, Miguel Grau tuvo las mas claras pero sus delanteros no estuvieron muy finos, 1 – 1 fue el resultado mas justo que se pudo dar entre ambos clubes.

El primero de la tarde llego a favor de FC Retamoso, Jhon Martínez se encontró el balón en el área y solo lo empujo, esto en el primer tiempo. Melvin Paz, a los pocos minutos de iniciado el segundo periodo puso el gol del empate para el cuadro de Miguel Grau.

El tercer gol pudo llegar, FC Retamoso solo tuvo una llegada clara en el segundo periodo, Miguel Grau dispuso de tres a cuatro llegadas claras, e incluso en la penúltima jugada del partido en tiempo de descuento. Melvin Paz en sus botines tuvo la mas clara del partido y la más fácil no lo concretizo porque el portero Valladares de FC Retamoso se lo impidió; 1 – 1 termino el cotejo entre ambos clubes.