MIGUEL GRAU NO PUDO EN CASA ANTE ANDAHUAYLAS FC

Fuente : Diario Pregón

Miguel Grau de Deportes no pudo en casa ante Andahuaylas FC, ambos conjuntos terminaron empatados a dos goles por bando.

Miguel Grau fue el dueño del partido en un 70%, en los primeros minutos se dejó sorprender, Aliaga anoto el primer gol para Andahuaylas FC, con este resultado momentáneo se fueron al descanso (00 – 01). Para el segundo periodo Miguel Grau busco y encontró los goles para darle vuelta al resultado a través de Paz y Rivas, con ello se puso arriba en el tanteador (2 – 1), pudo anotar el tercero y cuarto pero para sus intereses nunca llegaron dichos goles. Cuando parecía que Miguel Grau se quedaba con el triunfo, apareció nuevamente Aliaga para concretar el gol del empate. 2 – 2 termino el duelo entre ambos clubes.

Miguel Grau vs Andahuaylas FC se vieron las caras ayer domingo 03 de octubre en el Estadio Monumental de Condebamba, duelo valido por la ida de la fase 1 de la Copa Perú 2021.

Ahora el duelo de revancha donde todo se define, se jugará este miércoles 06 de octubre en el Estadio Municipal Los Chankas de Andahuaylas, como ya dijimos, ahí se define el futuro de ambos clubes, la llave está abierta para ambos clubes.