MÉXICO VENCIÓ 1-0 A ESTADOS UNIDOS POR LA FINA COPA ORO 2019 EN CHICAGO, ILLINOIS

Fuente: Diario Depor

México venció 1-0 a Estados Unidos  en Illinois, Chicago, por el título de la Copa Oro 2019. Jonathan Dos Santos anotó el único tanto del partido.

México  sufrió para derrotar a  Estados Unidos  desde Illinois, Chicago. Un solitario gol de Jonathan Dos Santos a los 73 minutos acabó decidiendo la contienda.

Los locales gozaron de las mejores ocasiones en la primera mitad pero bajaron el ritmo en la segunda y Dos Santos, tras un gran pase de taco de Raúl Jiménez, lo aprovechó para dar el título a los suyos.

Martino se corona así luego de tres finales continentales perdidas tras sucumbir en las Copas América de 2011 con Paraguay y de 2015 y 2016 con Argentina.

Estados Unidos y México, los dos favoritos a ganar el torneo, se miden en la gran final en el suelo estadounidense. El Soldier Field será testigo de la disputa del título de la Copa Oro 2019. Martino y Gregg Berhalter, Guardado frente a Pulisic. Gran partido nos espera.