En Vivo

LLACUABAMBA VENCIÓ POR 2-1 A COMERCIANTES UNIDOS

Fuente : Radio Ovación

En el primer tiempo el partido fue parejo pero Llacuabamba se mostró mejor pudo ponerse arriba en el marcador a los 34 minutos con un gran gol de tiro libre de Jhony Obeso. Comerciantes Unidos intentó reaccionar pero no encontró los medios.

Para la segunda mitad, el técnico Juan Carlos Bazalar hizo algunos cambios que le permitieron a su equipo ser más ofensivo y acercarse al empate. Este llegó a los 69 minutos con un cabezazo de Leandro Díaz.

Parecía que Comerciantes Unidos estaba más cerca del triunfo, sin embargo, en el minuto 82 Niger Vega puso el 2-1 a favor de Llacuabamba luego de una gran jugada individual que arrancó desde su campo. En los minutos restantes los de Cutervo buscaron el empate pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Llacuabamba sumó 11 puntos y alcanzó a los líderes Santos y Juan Aurich, que recién jugarán el jueves. Mientras que Comerciantes Unidos se quedó con 10 unidades en el sexto lugar.