En Vivo

LIGA 2: TABLA DE POSICIONES CON SANTOS FC COMO LÍDER

Fuente: Diario El Bocon

Santos FC hizo respetar su localía al imponerse por 2-0 al Atlético Grau y de momento es el único líder del torneo de ascenso Liga 2. Ambos clubes, que habían ganado en el debut, ingresaron al campo del Estadio Municipal de Nasca con la intención de quedarse con la punta. La primera mitad empezó con algo de impreciso y friccionado. Así va la tabla de posiciones.

Tabla de posiciones Liga 2

A pesar de esto, el conjunto local se adelantó a los 12’, gracias a un tiro penal, que fue bien ejecutado por Kenyi Barrios. En el segundo tiempo, Renzo Alfani decretó el 2-0 a los 16’ , luego de un buen pase de Johan Sotil, quien se fue expulsado seis minutos después. En los últimos minutos, el conjunto piurano intentó descontar, pero no encontraron la fórmula para vulnerar el arco del puntero.

Por otro lado Santa Rosa, que no pudo jugar la primera fecha debido a que su partido ante Unión Huaral fue suspendido, derrotó por 2-1 a Cienciano en el Estadio Los Chankas de Andahuaylas.

El cuadro local se mostró decidido a buscar el triunfo desde el comienzo, pero a pesar de esto, Cienciano fue el que golpeó primero gracias a un gol de Pedro Montesinos (28’). La alegría cusqueña no duró mucho, pues a los 39’ Kevin Carazas marcó el empate. En la segunda mitad Segundo Carrascoapareció a los 51’ para poner el segundo y definitivo.