GRAU GANA CON LAS JUSTAS A LA BOCANA EN AMISTOSO

Fuente: Diario El Tiempo de Piura

Un ajustado triunfo consiguió Atlético Grau, en segunda presentación en la era ‘Bam Bam’ Valencia, tras imponerse por 1-0 a Defensor La Bocana de Parachique, en duelo amistoso que se jugó en la cancha de la Universidad de Piura (UDEP).

El único gol del partido llegó a los 20 minutos por intermedio del defensor Jair Iglesias, tras el cobró de un tiro de esquina. Y, además, hacia justicia al dominio que ejerció desde el inicio el equipo de “Bam Bam” Valencia.
Los albos desde el inicio ejercieron un constante ataque sobre el arco de Yefferson Romucho, que no pudo concretarse en más goles por falta de definición.

En la segunda parte, el equipo ‘Albo’ buscó más goles, pero el equipo de Parachique se defendió con uñas y dientes. Finalmente, el marcador no se movió. La Bocana tuvo hasta seis llegadas al arco piurano, pero sus delanteros carecieron de calidad para definir.

Grau inició las acciones con el portero argentino Hernández; Jesús Casanova, Bratzo León, Jair Iglesias y Roberto Céspedes, en la defensa; Ichiro Plasencia, José Marina, Rony Torres, Ronald Huaccha, en el mediocampo y en la delantera a Marvín Ríos y Matías Sen.

La Bocana alineó con Yefferson Romucho, Stewart Benites, Deyvi Balcázar, Carlos Anastacio, Culmar Merino, Daniel Fossa, Rubén Valladares, Jordán Ruiz, ‘La Vaquita’ Gutiérrez, Elvis Atoche.

Datos

El partido comprendió tres tiempos. Los dos primeros de 30 minutos y el tercero de 40 minutos.

Atlético Grau retoma hoy los entrenamientos en la Villa Santa Ana, de 8 a 10 a.m. Mañana realizarán con trabajos de soltura.