En Vivo

FERROVIARIA CONQUISTÓ LA COPA LIBERTADORES FEMENINA 2020

Fuente : Radio Ovación

En un reñido partido, el club brasileño femenino Ferroviaria derrotó por 2-1 a su similar del América de Cali colombiano y se quedó con su segunda Copa Libertadores de su historia.

Apenas transcurrían los 7 minutos de juego, Sochor cobró un tiro libre que le picó antes a la portera Tapia y ello significó el 1-0. Sin embargo, el cuadro ‘cafetero’ buscó el empate y lo encontró de penal, a los 39′, en los pies de su goleadora Catalina Usme. Sin embargo, dos minutos después, y también de penal, Milene puso el 2-1 para Ferroviaria.

En el complemento, América de Cali dominó el juego y llegó hasta en cuatro ocasiones, de las cuales 3 terminaron en el palo, y una en gran atajada de la guardameta Luciana.

De esta forma Ferroviaria levantó su segundo título en la Copa Libertadores Femenina 2020, ya que antes lo hizo en el 2015. América de Cali llegó a la gran final por primera vez, y lo hizo al dejar en el camino al vigente campeón Corinthians.