¡EN EL PODIO! ATLETA PERUANO MARIO BAZÁN LOGRÓ CONSEGUIR UNA MEDALLA DE BRONCE EN EL SUDAMERICANO DE ATLETISMO

Fuente : Diario Expreso

El deportista nacional consiguió meterse en el podio del certamen que se lleva a cabo en Ecuador.

La delegación peruana que participa en el Campeonato Sudamericano de Atletismo que se lleva a cabo en Guayaquil, Ecuador, sumó una nueva presea. Mario Bazán consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 3,000 metros con obstáculos.

De esta forma, Perú acumula su tercera medalla en el torneo que se realiza en el Estadio Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador.

Bazán logró culminar la prueba con un tiempo de 08.36.71 minutos, accediendo al podio tras una carrera muy reñida. El ganador y acreedor de la medalla de oro fue el brasileño Santos Da Silva con 08.34.17 minutos. El segundo lugar lo obtuvo el colombiano Carlos San Martín con un tiempo de 08.34.32.

Tras esto, Mario Bazán se ubica en el cuadro medallero nacional, luego de que Diana Bazalar obtuviera la medalla de plata en los 100 metros con vallas y, Alejandra Arévalo, la presea de bronce en el salto con garrocha.