EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, AL REPECHAJE DE ASIA PARA SER RIVAL DE LA CONMEBOL RUMBO A ATAR 2022

Fuente : Radio Ovación

La selección de Emiratos Árabes Unidos enfrentará a Australia en el repechaje de Asia rumbo a Qatar 2022.

La selección de Emiratos Árabes Unidos apuntó su nombre en el repechaje de las Eliminatorias de Asia a Qatar 2022, tras derrotar por 1 a 0 a Corea del Sur y con ello, asegurar el tercer puesto del Grupo A.

El combinado árabe que disputaba la clasificación con Irak, tuvo que esforzarse al máximo para derrotar a un rival que llegaba invicto a esta última jornada, pero que pudo doblegar gracias a un tanto de Suhail a los 9 minutos del complemento.

En los minutos restantes, Emiratos Árabes supo cuidar su ventaja al resistir los ataques coreanos. Llegó el final del encuentro y poco ya importó el empate entre Irak y Siria 1 a 1, ya que los árabes dependían de si mismo y con la victoria alcanzó los 12 puntos en el Grupo A, situándose por debajo de Irán y Corea del Sur.

De esta manera, el contiente asiático; que ya tiene clasificados a la Copa del Mundo a Japón, Arabia Saudí, Irán y Corea del Sur; definirá a su representante a la repesca continental el próximo 7 de junio cuando Australia y Emiratos Árabes se enfrenten en la ciudad de Doha.

El ganador de este duelo se medirá una semana después, también en tierras qataríes, al seleccionado que ocupe el quinto lugar en las Eliminatorias Sudamericanas para definir el último boleto al Mundial Qatar 2022.