En Vivo

CRUZ AZUL DE JUAN REYNOSO SUMÓ SU OCTAVO TRIUNFO Y ES LÍDER EN MÉXICO

Fuente : Agencia Andina

El técnico peruano pasa por un buen momento en la Liga de México

El Cruz Azul recuperó el liderato del fútbol mexicano con triunfo 1-0 sobre los Pumas el domingo, en partido de la décima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 jugado en el estadio Olímpico Universitario.

La Máquina’ celeste consiguió la agónica victoria al minuto 90+4 con un penalti que el uruguayo Jonathan Rodríguez cobró a su izquierda y con potencia para superar el lance del portero.

Con su octavo triunfo consecutivo, el Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso llegó a 24 puntos y se colocó en el primer lugar de la tabla. Los Pumas se quedaron con ocho unidades.

En el estadio Corona, los ‘Guerreros’ del Santos se impusieron 3-1 a los ‘Rayos’ del Necaxa.

Santiago Muñoz hizo el 1-0 para los ‘Guerreros’ al minuto 37 tras una jugada individual dentro de área.

Al 53, el colombiano Juan Otero marcó el 2-0 con un disparo desde fuera del área que colocó cerca del ángulo superior derecho.

Los ‘Rayos’ se acercaron 2-1 al 77 con un remate de cabeza de Daniel López dentro del área chica.

Fernando Gorriarán selló el triunfo de 3-1. El uruguayo definió con un toque al filo del área chica al 90+1.

Con este resultado, el Santos llegó a 18 puntos y el Necaxa se quedó con siete unidades.

El sábado, el América del director técnico argentino Santiago Solari llegó a 22 puntos con su triunfo de 2-1 ante el León en el estadio Azteca con un gol en tiempo de compensación del uruguayo Federico Viñas.