CRISTAL VENCIÓ 2-0 A U. DE CONCEPCIÓN POR COPA LIBERTADORES Y SIGUE CON VIDA

Fuente: Publimetro

Cristian Palacios y Merlo marcaron por los celestes.

Sporting Cristal, campeón del fútbol peruano, se impuso por 2-0 a la Copa Libertadores, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, en encuentro que se jugó en el Estadio Nacional de Lima.

Los celestes abrieron el marcador a los 32’ por intermedio de Cristian Palacios.

Dos minutos después, a los 34’, de cabeza el defensa argentino Omar Merlo marcó el 2-0, y la alegría de los asistentes al coloso de José Díaz.

A los 44’, por doble amarilla, abandonó la cancha el chileno Mencia, dejando a su equipo con diez jugadores.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, el elenco rimense tuvo algunas ocasiones en los pies de Herrera y de Lobatón que ingresó por Ortíz.

El elenco amarillo también buscó disminuir el marcador, pero Orellana y Rubio no lograron concretar; inclusive algún disparo chocó en el parante.

Sporting Cristal suma 4 unidades y se ubica en la tercera colocación, mientras que la Universidad de Concepción se mantiene en el segundo puerto con 5 unidades.

Alineaciones:

S. Cristal: Álvarez, Chávez, Revoredo, Merlo; Céspedes, Calcaterra, Cazulo, Ortíz, Pacheco, Herrera y Palacios.

U de Concepción: Muñoz, Retamal, Martínez, Mencia, Camargo, Ballón, Droguett, Maturana, Orellana y Rubio.