COPA GENERACIÓN: CLASIFICADOS A LA SIGUIENTE RONDA DEL TORNEO SUB-18

Fuente : Futbolperuano.pe

Conoce a los equipos clasificados en la Copa Generación Sub-18 2021.

La última fecha de la Copa Generación 2021 se vivió de manera emocionante este  jueves 18 de noviembre, donde pudo definirse los primeros seis lugares de la competencia y por ende a los clasificados a los cuartos de final del torneo Sub-18.

Bajo esa premisa, fueron Sporting Cristal y Alianza Lima, quienes con 27 y puntos, respectivamente; se vieron las caras en Videna FPF e igualaron 2-2 en un verdadero partidazo. Los ‘celestes’ se pusieron adelante en el marcador con anotaciones de Joel Quispe  y Marlons Perea, sin embargo, Paulo Mesías y Jorge Del Castilo terminaron rescatando el resultado.

Su buena campaña por supuesto les dio la oportunidad de obtener su boleto directo a las semifinales del campeonato y no tendrán acción en la siguiente jornada futbolística.

Por otro lado, la Academia Cantolao, la Universidad César Vallejo, Pirata FC y Deportivo Municipal fueron los que se metieron a la instancia de cuartos. En el caso de los ‘ediles’ pudieron venir desde atrás y remontar el resultado sobre la San Martín, dejando fuera a Universitario de Deportes.

Mientras que, el ‘Delfín se impuso por la mínima diferencia (1-0) a Pirata FC, Regatas venció por lo mínimo también a Comerciantes Unidos. Suerte diferente para los ‘cremas’ que no pudieron con la escuadra ‘peoeta’.