CON GIANLUCA LAPADULA, BENEVENTO IGUALÓ 0-0 ANTE PARMA POR LA FECHA 10 DE LA SERIE A DE ITALIA

Fuente : Futbolperuano.com

Gianluca Lapadula fue titular y jugó hasta los 87 minutos.

Por la jornada 10 de la Serie A, Benevento visitó a Parma con la consigna de alejarse de la zona de descenso. No obstante, igualaron sin goles en el Estadio Ennio Tardini con la presencia de Gianluca Lapadula, quien jugó hasta los 87 minutos del compromiso.

Un partido con muchas ocasiones de gol para la escuadra visitante. Benevento tomó el control del partido a lo largo de los 90 minutos y con un Lapadula que tuvo varios remates a portería que se fueron desviados. Frustración para el ítalo-peruano en este compromiso que sufría para regresar al gol con su club.

No fue hasta los 87 minutos que el DT Inzaghi decidió reemplazar a Gianluca Lapadula por Di Serio. Este cambio no ayudó en mucho ya que el marcador no se movería más. Benevento encadenó su segundo empate consecutivo en la Serie A y perdió la oportunidad de alejarse de los puestos de abajo.

Benevento ahora deberá concentrarse en su próximo duelo ante Sassuolo, un duro rival que está peleando los primeros lugares de la Serie A