CON APORTE DE PACHECO: FLUMINENSE GANÓ 3-2 A FLAMENGO Y LOGRÓ TÍTULO DE LA COPA RÍO

Fuente : Diario Libero

Fluminense se impuso en la tanda de penales y jugará la final del Campeonato Carioca. Fernando Pacheco anotó el quinto penal y Muriel hizo posible la hazaña negándole su disparo a Rafinha.

Fluminense dio el batacazo ante Flamengo y logró el título de la Copa Río. El equipo de Odair Hellmann igualó 1-1 ante el campeón de América, forzó la tanda de penales y terminó llevándose el título de la segunda fase del Campeonato Carioca gracias a un score de 3-2 con Fernando Pacheco como figura.

Fluminense dio el primer golpe al minuto 37 con el gol de Gilberto, pero Flamengo reaccionó con una superioridad abrumadora desde la vuelta del descanso.

Justamente Fernando Pacheco ingresó a los 46′, pero apenas pudo gravitar debido a las subidas de Rafinha por su banda y las pocas veces que lo buscaron para desequilibrar por fuera.

Pedro logró el empate a los 78′ y Fluminense se dedicó a mantener el resultado en busca de ganarlo desde la tanda de penales.