En Vivo

CICLISMO: PERÚ COSECHÓ MEDALLA EN EL CAMPEONATO MUNDIAL MASTER DE PISTA

Fuente : Agencia Andina

Luis Che Altamirano se hizo de la presea de bronce en persecución en el torneo disputado en Los Ángeles
El ciclista peruano Luis Che Altamirano logró la medalla de bronce, en la persecución por equipos, en el Campeonato Mundial Master de Pista en la categoría C1 (50 a 54 años), que se disputó en el Velo Spots Center de Los Angeles (Estados Unidos).

En la prueba de scratch, Luis Che Altamirano se quedó muy cerca del podio al ubicarse en la cuarta casilla en el embalaje final de la prueba.

Mientras que en la prueba por puntos logró quedar en el puesto 13. Recordemos que Lucho Che estuvo participando en el Velódromo de la Videna en la primera fecha del Selectivo Master de Pista, que se desarrolló en marzo.

La familia completa de Luis Che es ciclista, su esposa Sarah Mattes se coronó campeona mundial de persecución por equipos 4 kilómetros en la categoría damas (35 – 54 años), acompañada de Vikki Appel, Elise Traylor y Monique Sneders.