¡CAMPEÓN DE LA COPA BICENTENARIO! ATLÉTICO GRAU VENCIÓ 4-3 EN PENALES A SPORT HUANCAYO

Fuente: Diario Libero

Atlético Grau llegó con menor favoritismo a la final ante Sport Huancayo, pero con garra y esfuerzo logró quedarse con la Copa Bicentenario, tras tanda de penales.

La temporada del Atlético Grau cierra con una gran celebración para el plantel y sus hinchas. Esta noche, en el Callao, lograron quedarse con el trofeo de la Copa Bicentenario, torneo con el que logran quedarse tras vencer a Sport Huancayo en la tanda de penales.

El histórico equipo que dirige Wilmar Valencia superó el cansancio y se repuso ante el dominio rival, aguantando los 120 minutos de juego que se disputaron. Ya en la tanda de penales, el destino les tenía preparado un momento especial, en el año de su centenario.

Carlos Neumann falló ante el portero Máximo Rabines, mientras que Daniel Morales falló, para tristeza de Sport Huancayo. Los albos celebran a lo grandes, pues acceden también a la Copa Sudamericana 2020. Es más, Atlético Grau todavía tiene chances de ascender a la Liga 1.