BÁSQUET: GUADALUPE ACABA CON EL INVICTO DE BULLS PIURA

Fuente Diario El Tiempo de Piura

Suerte dispar tuvieron los quintetos de Sporting Guadalupe y Pro Deportes, durante la jornada del martes del Torneo de Verano de la Liga Distrital Mixta de Básquet de Piura.

Los guadalupanos acabaron con el invicto de Pro Deportes y de Bulls Piura en las categorías sub-20 y máster, respectivamente. En tanto que, Pro Deportes sumó otra derrota al perder ante Unidad Vecinal en la categoría damas.

En la sub-20, los guadalupanos aseguraron su triunfo en el cuarto tiempo parcial, tras ganar por un contundente 24-6. Hasta el tercer parcial, Pro Deportes ganaba por 22-18. Al final, Guadalupe se impuso 42-28.

En máster, la pelea fue más pareja. Al final, Guadalupe ganó por 42-35, tras hacer del primer y tercer tiempo parcial por 13-8 y 9-3. Bulls Piura se impuso en el segundo y cuarto por 13-10 y 11-10, pero no le alcanzó para revertir el marcador.

Y en damas, Unidad Vecinal venció 28-17 a Pro Deportes y desplazó del primer lugar al Club Grau. Las “vecinas” sumaron 10 puntos, uno más que Club Grau.

Hoy, a las 7:45 p.m. en el coliseo del Club Grau, se enfrentan Club Grau vs. Lobos Azules (sub-20), Club Grau vs. U, Vecinal (damas) y U. Vecinal vs. Guadalupe (máster).