ATLÉTICO GRAU PIERDE EN EL TIEMPO DE ALARGUE

Fuente: Diario El Tiempo de Piura

Atlético Grau continúa sin sumar fuera de casa, tras perder -en el tiempo de alargue- ante Cultural Santa Rosa por 2-1, en partido que se jugó en el estadio Los Chankas de Andahuylas por la fecha 4 de la Liga 2 del fútbol peruano.

El equipo piurano brindó un buen partido, generó algunas ocasiones de gol que no supieron concretar sus delanteros. Sin embargo, una distracción -cuando se jugaban casi dos minutos de alargue- le costó la derrota.

Los santarrosinos se pusieron en ventaja sobre los 62 minutos de juego, con un fuerte remate en diagonal de Kevin Carazas, que sorprendió al golero Nacho Araujo. Once minutos después, Ronal Huaccha anotó el tanto del empate, tras un remate cruzado de Aponzá llegó para anidar la pelota en el arco rival y decretar la igualdad.

Cuando se jugaban casi dos de tiempo adicional apareció Ariel Conrad para anotar de cabeza el gol del triunfo del equipo santarrosino, que sumó siete puntos.