ATLÉTICO GRAU CLASIFICÓ A SEMIFINALES DE LA COPA BICENTENARIO

Fuente : Futbolperuano.pe

Atlético Grau doblegó a Sport Chavelines en el estadio Miguel Grau del Callao.

Atlético Grau derrotó 2-1 a Sport Chavelines y avanzó a las semifinales de la Copa Bicentenario. El cuadro albo, vigente campeón del torneo, impuso sus condiciones en el estadio Miguel Grau y se metió entre los cuatro mejores gracias a los tantos de Marcelo Gaona y Jhony Cano.

Grau y Chavelines disputaron un entretenido y reñido encuentro en el Callao. El conjunto liberteño tomó la iniciativa del juego y durante los primeros minutos se aproximó sobre el arco de Ruiz. Sin embargo, la primera chance gol la tuvo el elenco piurano tras un remate de cabeza de Pallares a los 18’.

Minutos después, Pallares pudo abrir el marcador, pero su disparo fue desviado por un defensor de Sport Chavelines, que también contó con una oportunidad tras un cabezazo de Sen, lastimosamente para los intereses del equipo de Pacasmayo el balón se fue por un costado del arco.

Chavelines continuó buscando el gol y sobre los 43’ rompió la paridad gracias a un golazo de Marlon Ruidias, quien venció la portería de Ruiz tras un violento remate desde el costado derecho. Ya en el segundo tiempo, Grau piso el acelerador y rápidamente igualó las acciones.

Marcelo Gaona marcó el 1-1 a los 46’ y desató la locura en el banco piurano. Sobre los 53’ el árbitro marcó la pena máxima a favor de Grau y Jhony Cano marcó el 2-1. Chavelines, herido en su orgullo, adelantó sus líneas y casi marca el empate, sin embargo, el palo le negó su segundo tanto a Ruidias.

Chavelines intentó anotar el empate y forzar la tanda de penales, pero, el tanto nunca llegó y Atlético Grau se quedó con la victoria y el boleto a la siguiente ronda.