ALIANZA LIMA VS. DEPORTIVO MUNICIPAL: FECHA, HORA Y CANAL DEL AMISTOSO PREVIO AL REINICIO DE LA LIGA 1

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Fuente : Diario depor

Alianza Lima y Deportivo Municipal chocarán este sábado en Matute en amistoso previo al retorno de la Liga 1. El duelo será transmitido desde GOLPERU.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal se medirán EN VIVO | EN DIRECTO | VÍA GOLPERU en duelo amistoso, a casi una semana del reinicio de la Liga 1. Ambas escuadras se alistan con todo para chocar este fin de semana en el estadio Alejandro Viellanueva. Mario Salas ya sumó tres duelos amistosos, el último con victoria ante San Martín, por lo que espera repetir la historia ante la Academia.

Alianza Lima y Deportivo Municipal medirán fuerzas este sábado 1 de agosto desde las 3:00 p.m. en Matute. Si bien es un partido amistoso, este será televisado por la cadena GOLPERU, que transmitirá la antesala y los 90 minutos de compromiso

Alianza Lima y Municipal vuelven a verse las caras esta temporada, ya que ambos se enfrentaron por la quinta fecha del Torneo Apertura, el pasado 28 de febrero, donde los íntimos tuvieron su última victoria en el torneo local, por la mínima diferencia.

Alianza Lima y Municipal: horarios en el mundo
·         Perú: 15:00

·         México: 15:00

·         Colombia: 15:00

·         Ecuador: 15:00

·         Chile: 16:00

·         Argentina: 17:00

·         España: 22:00

Mario Salas sabe que el cuadro íntimo no tuvo un buen arranque de año, por lo que ha preparado a su plantel para revertir dicha situación y así volver a encabezar la tabla de posiciones. De momento, ya sumó tres amistosos al mando de los blanquiazules, dos contra Alianza Universidad y el último ante San Martín.

Este último terminó en victoria, con goles de Rubert Quijada y Josepmir Ballón en el primer tiempo, mientras que para el complemento, con un once completamente diferente, sellaron el marcador Kevin Ferreyra y Kluiverth Aguilar.

Deportivo Municipal no se encuentra en uno de sus mejores momentos. Si bien el plantel ha continuado sus trabajos de entrenamientos, los problemas administrativos han continuado, luego de que Edificaciones Inmobiliarias anunciara que no apoyará más a la entidad.

No obstante, los jugadores esperan que se pueda hacer una buena temporada. Así lo manifestó Paulo Gallardo, integrante de la Academia, que fue prestado por Sporting Cristal para este año.