En Vivo

ALBOS CAEN 1-0 ANTE RIVER PLATE Y SE DESPIDEN DE LA COPA SUDAMERICANA

Fuente: Diario el Tiempo de Piura

Atlético Grau de Piura se despidió de la Copa Sudamericana tras caer 1-0 ante River Plate en el partido de vuelta jugado en Uruguay. En el resultado global, los charrúas vencieron 3-1 a los piuranos.

Desde los primeros minutos del encuentro River Plate salió en busca del gol de la tranquilidad y lo encontró a los 14 minutos a través de Juan Manuel Olivera, quien de fuerte cabezazo venció las redes del portero albo, Bernardo Medina.

La escuadra piurana no profundizó ni llevó peligro al arco de los charrúas y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del compromiso jugado en Montevideo, River Plate trató de poner el segundo, pero el resultado no se movió. De esta manera los uruguayos avanzaron a la siguiente etapa de la Copa Conmebol Sudamericana, mientras los piuranos regresan a casa tras una regular participación.